Тумба Otalia 125, 4 ящика, белая

Проблема оформления санузла решена с помощью тумбы Otalia 125, купить которое можно здесь. Изделие размещается в ванной комнате с большой площадью. Конструкция предусматривает наличие двух умывальников.

Мебель обеспечит удобное использование сифона, трубы водоотведения и подраковинного пространства, где удобно располагать вещи.

Комфортные и просторные четыре выдвижных ящика предназначены для хранения гигиенических принадлежностей или косметических средств. Конструкция предназначена для тех, кто в спешке собирается по утрам.

Отсутствие очередей и преимущество использования в больших семьях

В семье, превышающей количество более 2 двух человек, данная планировка идеально подходит для использования в ванных или душевых комнатах. Эстетичный внешний вид сочетается с системой доводчика для плавного закрывания секций. Конструкция продумана с целью размещения максимального количества вещей в минимальном пространстве.

Тумба обладает рядом преимуществ:

  • проведение гигиенических процедур вдвоем для экономии времени;
  • выделение персонального ящика для каждого члена семьи;
  • вместительность мебели.

Простота и красота конструкции

Дизайн отличается минимализмом. Поверхность характеризуется гладкостью и наличием глянца. Белый цвет визуально расширяет пространство и наполняет помещение ярким светом.

Ручки без фурнитуры обладают высокой прочностью и не нуждаются в ремонте. Легкость в уходе обусловлена используемым материалом корпуса. Безопасность придают закругленные формы углов.

Материал конструкции и способы ухода

При изготовлении фасада и корпуса использовался МДФ, а поверхность покрывалась белым лаком. Наличие укрывного слоя защищает материал от влаги и не допускает повреждения изделий. Простота в уходе обусловлена отсутствием узоров на поверхности.

Умывальники сделаны из фарфора со специальной защитной глазурью. Для предотвращения появления ржавчины или проникновения грязи на поверхность была нанесена грязеотталкивающая пропитка. Для протирания используются чистящие средства без абразивных частиц во избежание появления царапин на умывальнике.

Тумба Otalia 125 – это современный предмет интерьера белоснежного цвета с простотой в уходе. Удобная и многофункциональная конструкция наполняет помещение комфортом, светом и экономит время пребывания по утрам в больших семьях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: