Запеченная картошка. Простой и очень красивый рецепт

Оригинальный рецепт, как приготовить картошку к столу в праздничном и неординарном виде.

Все что вам нужно взять – это несколько картошин исходя из количества человек. Целые картошины в мундирах нужно натереть маслом, положить на фольгу и запекать в духовке до готовности.

Дальше все по видеоинструкции. Срезаем шапочку (1/3 от картошины), вынимаем внутренности, но так, чтобы не повредить кожуру и сохранить форму. Сердцевину смешиваем с маслом, луком, специями по вкусу и белым чеддером, молоком и яйцом (мы можете придумать ингредиенты по своему вкусу, к примеру, добавить немного фарша или бекона). Затем заполните картошку начинкой, смажьте растопленным маслом, немного присыпьте специями и отправляйте ваше блюдо назад в духовку. 20–30 минут — и оригинальное блюдо готово к подаче!

Вуаля, ваше красивое блюдо, которое не стыдно подать гостям, готово! Поделитесь этим рецептом с друзьями, пожалуйста, думаю, они будут вам благодарны за это ноу-хау.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеченная картошка. Простой и очень красивый рецепт