«Я облила бывшего кислотой, и он сделал эвтаназию. Теперь я в суде как убийца»

Голландский инженер по имени Марк ван Донген остался парализован ниже шеи и изуродован в возрасте 29 лет после того, как его бывшая девушка 48-леьняя Берлина Уоллес облила его кислотой. Причиной такого поступка стал разрыв со стороны мужчины после 5 лет отношений.

После этого Марк завел отношения с новой девушкой. Но Берлина не смогла стерпеть такого и проникла в его дом посреди ночи, пока тот спал. В итоге она проронила фразу. что если он не будет с ней, то он не будет ни с кем, и просто вылила ему на лицо серную кислоту.

Мужчина с криками выбежал на улицу и стал звать на помощь. В итоге он получил ожоги 25% тела и почти лишился зрения. А в это время Берлина спокойно дождалась полицию и начала рассказывать про то, что она не знала ничего о кислоте, а думала, что в стакане обычная вода. Более того, она сказала, что этот стакан с водой дал ей Марк, чтобы она запила таблетку. Но следствию удалось выяснить, что она лжет, так как в истории ее браузера были обнаружены сайты с запросами по кислотным атакам. Так же удалось выяснить, что не задолго до инцедента, она купила через интернет бутылку серной кислоты.

29-летний Марк ван Донген остался изуродован, но самым большим разочарованием стало то, что он был парализован ниже шеи. Врачам удалось частично восстановить зрение парня, но стало только хуже, так как увидев себя в зеркало парень просто разрыдался.

Убейте меня, если мое лицо останется таким же. Я больше не хочу жить!

Полтора года Марк промучался в таком состоянии, после чего просто не мог так больше жить. Он отправился в Бельгию, чтобы совершить там эвтаназию. Именно после этого Берлину обвинили в убийстве. Она продолжает все отрицать и гнуть свою линию, что это Марк пытался напоить ее кислотой.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я облила бывшего кислотой, и он сделал эвтаназию. Теперь я в суде как убийца»