«Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе»: Боня ответила хейтерам из России

38-летняя Виктория Боня опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором в пух и прах раскритиковала менталитет отдельных граждан нашей страны.

На днях в Кемерово случилась страшная трагедия: в ТЦ «Зимняя вишня» произошел сильный пожар, который, согласно официальным данным, унес жизни шестидесяти четырех человек.

 

Многие отечественные знаменитости в своих Инстаграмах выразили соболезнования семьям погибших и призвали россиян участвовать в сборе средств, открытом российским Красным крестом.

Виктория Боня, меж тем, выложила фото шикарного букета роз и улиц Парижа.

Это вызвало недовольство некоторых ее фолловеров.

Одна из подписчиц заметила:

«Вся страна скорбит, а Боня селфи с розами снимает, как первобытная. Интересно, то же самое она делала бы, если бы в этом кинотеатре ее дочь окажись?»

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Инстаграм-звезда не стала молчать и достаточно резко ответила девушке:

«Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре. Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, вы и есть лицо нашей страны!».

Боня отметила, что ее слова, конечно, касаются не всех, потому что есть и порядочные люди.

«Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное»

— добавила Виктория.

Большинство фолловеров поддержали Боню, отметив, что нельзя писать подобные вещи про детей. Спустя некоторое время знаменитость присоединилась к коллегам, опубликовав в своем микроблоге запись о трагедии в Кемерово.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе»: Боня ответила хейтерам из России