В чем истинная разница между красотой и сексапильностью

Это должен прочесть каждый мужчина!

1

источник

Мы, женщины, бываем полненькими, худенькими, стремными, миловидными, знойными, опасными, шикарными, уникальными, шаловливыми, гулящими, сочными, утонченными, сексуальными, хитрыми, пылкими, страстными… продолжать можно до бесконечности.

Когда вы в последний раз слышали, чтобы мужчина назвал женщину прилагательным, которое не несло бы в себе сексуальной окраски и оттенка снисходительности? Когда вы в последний раз слышали, чтобы мужчина отметил душевные качества женщины, ее внутреннюю красоту? В конце концов, когда вы в последний раз слышали, чтобы мужчина назвал женщину красивой?

Женщинами часто восхищаются без должного уважения, описывая их не как людей, а как предметы. Мужчины видят в женщинах добычу, «трофей», который надо завоевать, а не самоценную личность.

Многие современные мужчины мгновенно обращают внимание на прически, размер груди, широкие бедра и туфли на шпильках. Они думают, что сексуальность — это загорелая кожа, эпиляция и накладные ресницы. Им внушили, что всякая женщина с точеным телом и упругими грудями привлекательна.

А как же быть женщинам, которые не желают потакать мужским фантазиям? Как быть женщинам, которые хотят носить удобные свитера и простые туфли? Как быть женщинам, которые одеваются не для того, чтобы соблазнять противоположный пол, а для собственного комфорта?

Разве это не привлекательно? Разве их уверенность в себе не вызывает восторга?

С каких это пор женщины вынуждены соответствовать навязанному стандарту либо оставаться в тени? С каких это пор мужчин интересуют только макияж и мини-юбки?

Существует такой тип мужчины, который постоянно принижает женщин, оценивая их исключительно с точки зрения сексуальной привлекательности и не замечая их истинного величия. Такому мужчине недоступно понимание естественной красоты и уникальности недостатков.

Он не понимает, что «сексапильность» продержится только до полуночи, а потом макияж смажется о подушку, а шиньон будет снят. От сексапильности не останется ни следа, когда наносной загар смоется, а облегающее платье отправится в шкаф.

Это не настоящая красота; это иллюзия, годами принуждающая женщин приспосабливаться к извращенным мужским вкусам.

Пора напомнить мужчинам о разнице между сексапильностью и красотой. Пора бы понять, что женщина способна предложить гораздо больше, чем только лишь свое тело.

Женщины — потрясающие создания, и у каждой имеются свои неповторимые плюсы и черты. Пора бы нам начать проявлять свою индивидуальность и прекратить питать мужские иллюзии.

Потому что красота — это не желание трахнуть ее; красота — это желание быть с ней.

Сексапильность привлекает издалека; красота манит в объятия.
Сексапильность — это поверхностность; красота — понимание.
Сексапильность — это глаза с поволокой; красота — незатуманенный взор.
Сексапильность — это внешность; красота — глубина.
Сексапильность — это стоны; красота — слова.
Сексапильность — это сила очарования; красота — сила ума.
Сексапильность юна; красота безвременна.
Сексапильность стандартна; красота уникальна.
Сексапильность — это ночь страсти; красота — бессонные ночи вместе.
Сексапильность — это состояние; красота — в глазах смотрящего.
Сексапильность коварна; красота невинна.
Сексапильность — это отыметь ее; красота — испечь ей черничные оладьи.
Сексапильность обжигает; красота лечит.
Сексапильность — ее фигура; красота — ее культура.
Сексапильность — это смс; красота — любовное письмо.
Сексапильность — это фасад; красота — это женщина.
А вы согласны с таким определением? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В чем истинная разница между красотой и сексапильностью