Травести-дива Монро показала стройные ноги и высказалась о результатах Нацотбора 2018

Эпатажная артистка прокомментировала Нацотбор на Евровидение 2018, похваставшись длинными ногами в мини.

И снова травести-дива Монро заставила всех о себе говорить! На этот раз артистка высказала свое мнение касательно Национального отбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018, финал которого состоялся в прошлую субботу, 24 февраля.

Травести-дива Монро

По словам травести-дивы Монро, после просмотра Наотбора на Евровидение 2018 у нее осталось чувство, что ее кто-то пытался обмануть. Но несмотря на то, что организация самого конкурса артистке не особо понравилась, победитель – мистический певец MELOVIN  – пришелся ей по душе. Монро отметила, что за такого представителя Украине точно стыдно не будет.

Травести-дива Монро

“Анализируя вчерашний украинский нацотбор на Евровидение 2018 и около-отборочную шумиху, слухи, сплетни, поведение отдельных персоналий в прямом эфире двух национальных каналов, а также последующий за объявлением результатов голосования – срач, словила себя на Дне Сурка. Ни один открытый отбор не проходил без скандала, грязных придворных дрязг и обвинений!

С момента, когда первый национальный тишком-нишком объявил одного представителя без отбора, а общественность возмутилась и быстро склепали отбор, где неожиданно выиграла никому неизвестная Алеша. Песню который после сочли плагиатом, и пришлось быстро клепать другую. И сейчас, вроде “СТБ” гарантирует прозрачность голосования, и жюри-профи, но каждый раз осадок, будто пытались
на*бать!

Слухи на пустом месте не возникают, где-то и кто-то их производят. Зачем?! Наверное от неуверенности или нечистоплотности. В итоге победа с оттенком серого пятна от мазута. Где достоинство? Культура? Умение принимать как победу, так и поражение? Увы, современный шоу-бизнес все так же отображает абсолютный хаос и неразбериху в государстве. И, как видим, конца и края этому бедламу нет.
Радует, что “СТБ” берет на себя все финансовые вопросы, связанные с поездкой представителя и его команды. А там работают настоящие профи своего дела, так что, поверьте, за MELOVIN стыдно не будет! Еще раз мои поздравления, и до встречи в Лиссабоне!”, – написала травести-дива Монро.

Травести-дива Монро

Смотри видео, как прошел финал Национального отбора на Евровидение 2018:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Травести-дива Монро показала стройные ноги и высказалась о результатах Нацотбора 2018