Свадьба на миллион евро: 26-летняя молдавская модель вышла замуж за 62-летнего бизнесмена

26-летняя Ксения Дели, которая успела засветиться в клипе Джастина Бибера «What Do You Mean?” и сняться для обложки Playboy, сыграла пышную свадьбу на греческом острове Санторини с 62-летним египетским бизнесменом Оссамой Фатхи Рабах Аль-Шарифом. По слухам, это обошлось жениху в более чем 1 млн евро.

Пара начала встречаться в конце прошлого года. Первые фото со свадьбы начали выкладывать гости торжества. Все проходило в городе Пиргос, на открытом воздухе, с видом на океан. Всего было около 150 гостей, которых на десерт угощали метровым тортом.

Юная невеста — молдавская модель, — выбрала свадебное платье со съемной юбкой от ливанского модельера Зухаира Мурада. Для четырех подружек невесты были приготовлены платья в розовых тонах.

В медовый месяц молодожены отправились в Швейцарию, где живут родители невесты. Оттуда – в Париж и Лиссабон.

Кстати, на следующий день после свадьбы и, видимо, обсуждения разницы в возрасте жениха и невесты, Ксения написала в Инстаграме: «Кто вы такие, чтобы судить, как я живу? Я не идеальна и не должна быть такой! Прежде чем тыкать в меня пальцем, убедитесь, что вы без греха, — говорил Боб Марли».

Кадр из клипа Бибера, с которым ей даже приписывали роман:

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свадьба на миллион евро: 26-летняя молдавская модель вышла замуж за 62-летнего бизнесмена