Отчим держал падчерицу в сексуальном рабстве 19 лет

Не так давно в Мексике был арестован 62-летний житель США, который почти 20 лет скрывал свое преступление, издеваясь над падчерицей.

Эта история началась еще в 1997 году в Оклахоме. Генри Мишель Пиэтт забрал свою падчерицу из школы, но домой она больше не вернулась. В течение долгого времени они перебирались с одного места на другое, успев пожить в разных уголках страны. А как только девочке исполнилось 15 лет, Генри смог убедить ее, что они женаты.

Для своего плана мужчина даже провел целую церемонию с кольцами и свадебным платьем. Позже он познакомил Розалин с остальными детьми, представив ее как «маму». Новоиспеченная «семья» никогда долго не задерживалась в одном городе. Вся жизнь девушки превратилась в настоящий ад: она не выходила из дому, ей не разрешалось говорить по телефону или с соседями.

Генри постоянно опасался, что Розалин может проболтаться о ежедневных побоях и насилии, поэтому запирал ее в доме, чтобы никто не заметил следов от бейсбольной биты на теле девушки.

Сама Розалин впоследствии вспоминала, что постоянно боялась за себя и своих детей, этот страх сводил ее с ума. Она понимала, что невозможно долго протянуть в подобных условиях и нужно бежать.

За все то время, пока Розалин жила с отчимом, она родила ему 9 детей. Всем, кому было известно о девочке, думали, что с ней все в порядке: отчим заставлял писать падчерицу письма, в которых она уверяла родных, что все хорошо.

В то время Розалин и Пиэтт остановились в мексиканской деревне, когда девушке выпал удобный случай, чтобы изменить свою жизнь. По состоянию здоровья она вынуждена была отправиться в клинику, откуда и сбежала, улучив момент и прихватив 8 детей. Сразу же девушка направилась в посольство, где рассказала о своей жизни. Пиэтт был задержан.

Стоит отметить, что один из детей Розалин смог сбежать раньше. И как только весь кошмар закончился, он вернулся к матери.

Скрываться Пиэтту помогли его связи с преступными группировками. Некоторые даже опасались, что это станет помехой аресту мужчины. Однако сразу из Мексики Генри отправили на суд. Розалин с детьми сейчас проходят реабилитацию у психотерапевта, а Генри ожидает пожизненное заключение.

Источник фото: anews.com

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Отчим держал падчерицу в сексуальном рабстве 19 лет