Они не стесняются откровенных нарядов, несмотря на размер «плюс»

Только взгляните на этих смелых звезд, которые любят свое неидеальное тело. Возможно, это станет поводом избавиться от всяких комплексов по поводу «надуманного» целлюлита или двух лишних килограмм.

Эшли Грэм

Пожалуй, Эшли можно назвать одной из наиболее известных моделей размера «плюс». Своим примером она не впервые показывает: женщина может быть притягательна и обаятельна, несмотря на вес. Свои плюсы Эшли подчеркивает прозрачными нарядами и глубокими вырезами.

Бет Дитто

Разве подруга и вдохновительница Жана-Поля Готье может себе в чем-то отказать? Конечно нет. Подобное демонстрирует нам и Бет. То она наденет колготки в сетку, то залезет на высоченные каблуки и порадует фанатов броским мейк-апом. Так или иначе, она может собрать вокруг толпу своими провокациями.

Эми Шумер

Не раз актриса комедийного жанра, Эми Шумер участвовала в откровенных фотосессиях, заявляя, что ей не нужно худеть. По словам актрисы, она сексуальна в любом весе, и, глядя на ее фото, сложно с этим поспорить.

Тесс Холлидей

Еще одна американская модель размера «плюс» не скрывает вовсе свой вес. Она любит платья с открытыми руками и ногами, на ее голове всегда потрясающие прически, а каблуки — любимая обувь Тесс. Она хочет быть заметной и у нее это получается!

Ребел Уилсон

Актриса получила популярность благодаря фильмам «Холостячки» и «Братья из Гримсби». Она привыкла вести себя так как хочет. Неудивительно, что в ее гардеробе преобладают боди, лосины и топ-кропы. Ребел вовсе не боится попасть под прицелы папарацци.

Миа Тайлер

Узнали дочь лидера группы Aerosmith? Миа пошла вся в отца своей эпатажностью и успешностью. И это невзирая на то, что ее параметры далеки от модельных 90-60-90. В ее шкафу остаются фаворитом юбки-мини.

Источник фото: www.anews.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Они не стесняются откровенных нарядов, несмотря на размер «плюс»