Очередная Операция Помешанного На Пластической Хирургии Хорвата Обернулась Приапизмом

Поклонник пластических операций из Хорватии, 45-летний стилист Невен Сиганович, очень странно отреагировал на анестезию во время ринопластики

Невен тогда снимался в Иране в документальном фильме о его жизни и фетише пластических операций.

Съемки проводились только во время консультаций с хирургами, а не во время операции. Поэтому сейчас сложно понять, что пошло не так.

Со слов Сигановича, во время операции ему был поставлен диагноз приапизм — долговременная и чрезвычайно болезненная эрекция, не связанная с сексуальным желанием.

Если он не будет принимать лекарства минимум раз в сутки, его пенис может получить повреждения, что в конечном итоге приведет к эректильной дисфункции.

Звезда хорватского реалити-шоу проходил лечение в больнице в Белграде. Но его пребывание в больнице лишь уменьшило симптомы, а не привело к полному выздоровлению. Невен вспоминает этот период с ужасом, — он испытывал очень сильные боли, но ему отказывали в болеутоляющих средствах.

Немного позже Сиганович сделал повторную операцию, которая почти полностью излечила его от приапизма. Но к нормальной жизни он вернется лишь через несколько месяцев.

Хорватский стилист сделал более десятка пластических операций, в том числе три на носу, губах, животе и подбородке

Последняя ринопластика должна была исправить его искривившуюся носовую перегородку. Он считает, что именно после последнего исправления этой детали его внешний вид приблизился к идеалу и сможет прославится не только на родине, но и во всем мире.

«Я с нетерпением жду фильма о себе. Съемочная группа посвятила мне целый эпизод. Я думаю, что это большой прорыв, и я надеюсь, что это начало моей международной карьеры», — Невен Сиганович.

Невен добавил, что в дальнейшем рассматривает нехирургические процедуры для улучшения своей внешности, такие как «подтяжка вампиров», когда тромбоциты извлекаются из крови пациента, а затем используются в качестве наполнителя для кожи.

Он отказался от комментариев о критиках, которые считают, что операции лишь ухудшили его внешний вид.

«Это было давно, и мне любопытно: кто бы не выглядел лучше, если он на 20 лет моложе?», — Невен Сиганович.

Источник фото:www.pure-t.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очередная Операция Помешанного На Пластической Хирургии Хорвата Обернулась Приапизмом