Местные жители деревни Грязь, рассказали всю правду об Алле Пугачевой и Максиме Галкине

Шесть лет назад Примадонна переехала жить к супругу Максиму Галкину в замок в Одинцовском районе Подмосковья. Теперь здесь счастливые родители воспитывают Лизу и Гарри.

Каждую неделю чета встречает близких друзей и коллег, летом часто приезжает внук с невестой.

А в финале семейных торжеств с самой высокой башни домочадцы запускают салюты, посмотреть на которые собирается вся деревня.

Мы узнали, что еще для соседей делает Пугачева. «Алла Борисовна бывает на сельских собраниях, а недавно на одном из них пообещала, что теперь у нас будет свой пляж, с песком и водными горками, – рассказывает Мария, жительница Грязи (название деревни).

– Берег у пруда зарос, дно ни разу не чистили, вся надежда на нашу Аллу. Тут особо некуда ходить, даже летом, поэтому мы ждем этого как праздника».

В деревне нет ни одного продуктового магазина, что осложняет жизнь старикам. Например, 70-летнему Владимиру Андреевичу, который получил здесь домик от завода, тяжело ездить за едой на автобусе. Примадонна знает о таких как он, и несколько раз в месяц передает пакеты с продуктами из элитного супермаркета.

«Там есть все: колбаса, хлеб, паштеты, сладости к чаю, даже хозяйственные товары, – делится мужчина. – А когда они с Максимом отмечают какие-то семейные праздники и зовут гостей, может прислать с прислугой большой и вкусный кусок торта и бутылочку красного вина.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Местные жители деревни Грязь, рассказали всю правду об Алле Пугачевой и Максиме Галкине