Мама как «хороший» пример для подражания дочке в пристрастии к пластической хирургии

Конечно пластической хирургией не сразу увлекаются. С начала, как и все нормальные женщины, мамы брали своих подрастающих дочерей с собой в салоны красоты, и постепенно приучили их ко всем бьюти-процедурам. Но так как в последнее время пластическая хирургия так сильно вошла в нашу жизнь, мамы переключили свои затраты к более действенным хирургическим способам. Конечно дочкам теперь есть на кого ровняться и понятно, что их увлечения будут такими же как у мам.

И так подборка

мамы и дочки имеющие прямую зависимость от пластической хирургии

которая составляет основной пункт затрат.

Кайла Моррис и Джорджина Кларк

Эти две девушки из Британии похожи на сестер. Кайла и Джоржина мама с дочкой, где мама с права.

фото

Уже четыре года эти дамы ведут явную борьбу со своей натуральностью. Когда дочке выполнилось 17 лет, она с мамой пошла на первую инъекцию ботокса. А так девушки выглядели до метаморфоз, по-моему было на много лучше.

Джорджина (слева) и Кайла в 2009 году

фото

Как призналась Кайла британскому изданию The Daily Mail первую свою операцию по коррекцию бюста, молодая девушка задумала еще в свои 11 лет, на такие мысли ее навела британская певца и модель Кэти Прайс

фото

Понятно почему девушке хотелось на нее походить

Своими мыслями и планами Кайла поделилась с мамой. Идея коррекции своей внешности по своему кумиру мама не только поддержала, но и сама решила вместе с Кайлой меняться внешне. Первое на что девушки решились — это увеличить губы.

фото

Теперь конечно красивее:)))

«У меня всего четверо детей. За всеми нужно ухаживать. И я всегда только и делала, что играла роль мамы. Я не заботилась о своей внешности, была серой мышкой. Но когда я увидела Кэти Прайс на обложке журнала, я поняла, что внешность должна быть приоритетом», — рассказывает Джорджина.

Вот казалось бы мысль верная, но реализация заставляет задуматься.

Ну а дальше как по наклонной: наращивание волос, отбеливание зубов, коррекция бюста, липосакция.

фото

«Мама сейчас – мой лучший друг. Я рада, что мы работаем над собой вместе и приближаемся к нашей цели – стать похожими на Кэти Прайс», — говорит Кайла.

фото

С фотографией своего кумира.

Возникает вопрос — откуда деньги? Ведь пластическая хирургия и остальные бьюти-процедуры очень дорогие, на двоих дамы потратили уже более 60000 стерлингов и останавливаться они не собираются. Кайла ушла из колледжа  и устроилась на работу в стриптиз-бар где девушка зарабатывает 1300 фунтов в неделю, кроме этого она общается с мужчиной 50 лет, который за их свидания платит 800 фунтов в неделю.

фото

«Когда мы идем по улице, все люди обращают на нас внимание, смотрят на наши пухлые губы. Но нам этого мало. Пластическая хирургия для нас – это способ быть ближе друг к другу. Поэтому мы хотим получить еще более внушительную грудь и губы», — объясняет 21-летняя Кайла.

фото

«Некоторые люди пытаются нас предостерегать. Говорят, что увлечение пластической хирургией может сказаться на здоровье. Но у нас никогда не было никаких осложнений. Нам нравится то, что мы делаем. Нам нравится выглядеть почти одинаково», — признается Джорджина.

Маргарет и Джоди Кинг

Аналогичная ситуация и в этой семье. Мама которая увлекается пластической хирургией, на 18-летие своей дочери Джоди подарила ей инъекции ботокса, что бы выпрямить морщинки на лбу, она так будет выглядеть свежее.

фото

Еще с 17 лет Джоди начала переживать про свой сморщенный лоб, покупала антивозрастную косметику и  мазалась ею, мама видела переживания своей дочери и пообещала подарить ей на ее 18 лет комплекс инъекций ботокса, сдержала свое слово.

Сегодня Джоди работает моделью и почти весь заработок тратит на бьюти-процедуры.

Мамино увлечение уже сегодня стоит ей 45 000 фунтов и пока она не собирается останавливаться.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама как «хороший» пример для подражания дочке в пристрастии к пластической хирургии