«Игра престолов» 7 сезон, последние новости: что будет с героями в 7 сезоне, кого сыграет самарский трансгендер

Итак, несмотря на то, что премьера седьмого сезона культового сериала «Игра престолов» запланирована только на июль этого года, поклонники радуются любой крупице информации, которая поступает от актёров или создателей сериала.

К примеру, по словам актёра Кита Харингтона, который прославился ролью полюбившегося миллионам поклонниц бастарда Джона Сноу, отмечает: столь длительное ожидание премьеры седьмого сезона вполне оправдано, так как зрителей ждёт нечто грандиозное, сообщает wordyou.ru.С другой стороны, в сезон вошло меньше эпизодов, чем в предыдущие, однако, их качество «на порядок выросло».

Также Кит отметил, что больше всего зрителей впечатлит финал, но после такого признания многие, скорее, забеспокоились, чем обрадовались, стало известно интернет-порталу wordyou.ru. Все прекрасно знают, что создателям сериала ничего не стоит избавиться от того или иного персонажа, чтобы придать картине «реалистичности», потому теперь публика гадает, кого же отправят «на тот свет следующим».

Неудивительно, что кто-нибудь, да погибнет, так как все герои сериала вот-вот встретятся лицом к лицу, чего не бывало за предыдущие шесть сезонов, и некоторые из них возьмутся мериться силами. К примеру, многие уверены в будущем открытом противостоянии Серсеи и Дейнерис — битва «королев» была предсказана Серсее давно, но та неправильно рассудила предречение, и избавилась «не от той соперницы».

Как известно, в конце шестого сезоне Серсея взорвала септу, в которой находилось множество противников её власти, в том числе там была и жена Томена Ланистера — Маргери, стало известно порталу wordyou.ru. Именно её опасалась Серсея, и теперь женщине предстоит встретиться с настоящей «опасностью» — Матерью драконов, а также родным братцем, которого нынешняя правительница отправила на смерть…

Как бы то ни было, а поклонники возлагают надежды и на трудоспособность писателя Джорджа Мартина — тот уже не первый год обещает выпустить очередной роман из серии «Песнь льда и пламени», но никак не держит данное слово, об этом сообщает wordyou.ru. Стоит отметить, что и шестой сезон картины снимался уже по «черновым вариантам» произведения, и седьмой сезон — также, а Мартин всё медлит со сдачей книги в печать, и фанатов это очень огорчает.

Не секрет, что получить роль в «Игре престолов» — отличная возможность для любого начинающего актёра прославиться, а для уже известного — только подтвердить свою популярность, отметил интернет-портал wordyou.ru. Однако, буквально на днях россиян «всколыхнула» новость, которая гласит о следующем: в восьмом сезоне картины поклонники увидят неожиданную актрису — Александру Гусеву.

Известная пародистка из Самары Александра Гусева рассказала журналистам, как готовится к съемкам нового сезона культового сериала «Игра престолов». С целью похудения девушка… принимает наркотики.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Игра престолов» 7 сезон, последние новости: что будет с героями в 7 сезоне, кого сыграет самарский трансгендер