Французская пара потратила около $500 тысяч, чтобы превратить себя в Барби и Кена!

Знакомьтесь – это 23-х летний Квентин Дешар (Quentin Dehar) и 20-ти летняя   Анастасия Рескосс (Anastasia Reskoss) – очередные жертвы «барбимании» и маньяки пластической хирургии. Что интересно, их родители не протестуют против подобного «увлечения» своих детей, а наоборот – поддерживают их.

Квентин и Анастасия познакомились на одной из вечеринок в Сен-Тропе и, по словам пары, это была любовь с первого взгляда. Как заявляют молодые люди – они сразу почувствовали друг в друге родственные души.

Благодаря тому, что их семьи ведут успешный бизнес касающийся продажи мобильных телефонов и брендовых сумок, Квентин и Анастасия не испытывали стеснения в средствах. Именно поэтому, на модификации своих тел пара уже потратила около $440 тысяч и не планирует останавливаться на достигнутом.

Коррекция глаз, носа, инъекции в губы, ботокс, увеличение груди Анастасии и различные импланты – это то, что пара уже пережила. Однако Квентин жаждет установить себе несколько грудных имплантов, а Анастасия скорректировать форму ушей и, возможно, еще увеличить грудь. В общем, у человеческого безумия всегда найдутся пути для воплощения.

И да, физическими изменениями пара не ограничилась – они уже поменяли свои имена на «Кен» и «Кукла», и настаивают, чтобы их называли только так. По словам барбиманьяков, родители уже давно называют их только Барби и Кен.

А как вы относитесь к подобному «человеческому счастью»?

Источник фото: vimka.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Французская пара потратила около $500 тысяч, чтобы превратить себя в Барби и Кена!