Очень полезный запеченый овощной салат

1

Ингредиенты:

  • 700–800 г картофеля;
  • 1 красный перец;
  • 1 желтый перец;
  • 1 зеленый перец;
  • 1 красный лук;
  • 1 кукуруза;
  • 1/2 ч. л. кумина;
  • 1/4 ч. л. перца чили;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. перца;
  • из второй половины арбуза сделайте блюдо и переложите салат в него;
  • 3 ст. л. оливкового масла.

Приготовление:

1. Картофель разрежьте пополам, перец и лук нарежьте крупно. Поместите овощи в противень с высокими бортами.

2. К овощам добавьте специи, укроп, масло и все перемешайте. Посередине сделайте выемку для кукурузы и положите ее туда. Выпекать 30 мин при 200°С (400°F).

3. Через 30 минут достаньте кукурузу, овощи перемешайте и снова выпекайте 30 мин при 200°С (400°F), или пока не приготовится картофель.

4. Перед подачей срежьте с початка готовые кукурузные зерна и добавьте их к горячему салату.

5. Украсьте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень полезный запеченый овощной салат